Financial Secretary | The Government of the Hong Kong Special Administrative Region Brand Hong Kong - Asia's world city
GovHK 繁體版 簡体版
Search Search Site Map Contact UsDefault Font SizeLarger Font SizeLargest Font Size
圖片 圖片
Home
Role
Biography
Press Releases
Major Speeches
Contact Us
Useful Links
My Blog
Photo Gallery
Videos
 

風雲變幻 (Chinese Only)

過去一周環球股市顯著波動,港股曾單日下挫約一千點,即使其後回升,但過去三星期,恒生指數累積跌幅已超過百分之七,美股以及內地股市亦呈大幅波動,市場氣氛迅間變得脆弱和悲觀。

...全文

Photo

建造業的承傳與創新 (Chinese Only)

建造業與音樂表面看來互不相干,但揉合在一起卻令人耳目一新。上周我在香港建造學院開幕典禮上,欣賞到多位年青學員,利用建造業的常用工具,包括鋁梯、不同大小的油漆筒、水管.....等,即席合奏一幕敲擊樂。他們的表演有型有款,充份展現了創意能將現實與藝術完美地揉合。

...全文

Photo

轉數快 (Chinese Only)

今天起,「轉數快」正式啟動,標誌著香港零售支付系統進入新紀元。市民轉帳、過數,從此不再受不同銀行戶口、不同電子錢包之間的障礙,也不用再受時間或假期的限制,隨時隨地可使用年終無休、跨支付平台的即時轉帳服務。

...全文

Photo
Subscribe RSS  |  Archives
 
 
 
*