Financial Secretary | The Government of the Hong Kong Special Administrative Region Brand Hong Kong - Asia's world city
GovHK 繁體版 簡体版
Search Search Site Map Contact UsDefault Font SizeLarger Font SizeLargest Font Size
圖片 圖片
Home
Role
Biography
Press Releases
Major Speeches
Contact Us
Useful Links
My Blog
Photo Gallery
Videos
 

春回大地 百業興旺 (Chinese Only)

今天是大年初三,恭祝大家狗年萬事如意、工作順利、闔家安康!在剛過去的雞年,環球經濟持續復蘇,內地經濟穩健增長,香港經濟也顯著改善,創下近年新高。我希望香港經濟在新一年持續良好勢頭,百業興旺,社會團結一心把握機遇,人人都有更寬更廣的發展空間!

...全文

Photo

長幼共融 關愛社區(Chinese Only)

還有不足一個星期就到農曆新年,我在這裏先向大家拜個早年,祝願全港市民在新一年身心康泰、心想事成、家庭幸福! 春節臨近,不少市民忙着辦年貨、買年花、添新衣,市面氣氛熱鬧。我在上周三到了觀塘區訪問,探訪了區內的長者、學生和小朋友,看到社區上的好人好事,天氣雖冷,卻是暖在心頭。

...全文

Photo

填海,再出發 (Chinese Only)

討論多年、走過三輪公眾參與活動的東涌新市鎮擴展計劃,將於明天舉行填海及前期工程的動工典禮,我將會出席典禮見證這個能提供約49,500個住宅單位的計劃正式上馬,更高興看到香港以填海提供較大幅用地供發展的方式,能夠重新再出發,這對香港未來的土地供應而言,將是一個重要的里程碑。

...全文

Photo
Subscribe RSS  |  Archives
 
 
 
*