Financial Secretary | The Government of the Hong Kong Special Administrative Region Brand Hong Kong - Asia's world city
GovHK 繁體版 簡体版
Search Search Site Map Contact UsDefault Font SizeLarger Font SizeLargest Font Size
圖片 圖片
Home
Role
Biography
Press Releases
Major Speeches
Contact Us
Useful Links
My Blog
Photo Gallery
Videos
 

資產和財富管理  大有可為 (Chinese Only)

在上星期,我應邀出席了兩個很具規模的論壇,兩個論壇都不約而同和財富管理有關。與會的業界和專家們和我一樣,都認為香港的資產管理和財富管理業大有可為,前景亮麗。

...全文

攜手共建更具競爭力的上市平台 (Chinese Only)

上星期五,證監會和聯交所聯同當局一起,公布了改善聯交所上市監管決策及管治架構的建議諮詢總結。這次諮詢在去年六月推出,歷時五個月,總共收到超過8700份意見書。我很多謝各界人士在諮詢期間踴躍發表意見,並要感謝證監會和聯交所努力合作,仔細分析和詳細考慮各方的意見,提出了一個平衡地回應了各方關注的多贏方案。

...全文

Photo

懷抱希望  香港能量 (Chinese Only)

轉間眼已踏入九月的開學季節。在剛過去的暑假,我和太太有幸欣賞了兩齣由年輕學生擔綱演出的舞台劇,令我們留下深刻的印象,很值得和大家分享。

...全文

Photo
Subscribe RSS  |  Archives
 
 
 
*