財政司司長| 香港特別行政區政府 香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 簡体版 English 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們預設字體大小較大的字體最大的字體
圖片 圖片
主 頁
職 責
履 歷
新聞稿
重要演辭
聯絡我們
相關連結
司長隨筆
圖片集
影音集
 

積極準備 迎接挑戰

香港一直奉行自由貿易,為什麼仍要與不同地區簽訂貿易協定?這與提升香港競爭力又有什麼關係?

...全文

圖片

美酒盛會

我想最近有不少朋友和我一樣,都參與了本港兩場大型的美酒盛會,就是上月底旅發局的年度重點項目「香港美酒佳餚巡禮2017」,以及剛於昨天圓滿完成、由貿發局一連三日舉辦的「香港國際美酒展2017」。

...全文

圖片

動漫玩創之都

上星期五,我應邀參加「動漫玩創之都計劃」的頒獎禮,高興看到香港年青一代的澎湃創意和創業潛力,更加欣見許多有心人致力攜手推動香港創意產業的發展,很值得和大家分享。

...全文

圖片
訂閱 RSS  |  更多司長隨筆